Die KitchenAid Bratpfanne aus rostfreiem Stahl präsentiert sich als vergleichsweise preisgünstiges und unprätentiöses Alltags-Kochgeschirr. Antihaftbeschichtet und, einem Test zufolge mit guter Wärmeverteilung ausgestattet, kann die Pfanne durchaus mal in den Backofen. Sie ist angenehm leicht, in mehreren Größen erhältlich und besitzt einen hohen Rand, womit sie sich auch für Schmorgerichte gut eignet. Die Qualität der Wandung kann im Vergleichstest nicht überzeugen, das Material kann sich demnach verziehen. Auch die Beschichtung dürfte gerne langlebiger sein. Kundenbewertungen bei Amazon bestätigen diese Minuspunkte, insgesamt schlägt sich das Modell aber gut, nicht nur bei bekennenden KitchenAid-Fans.
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- Erschienen: 08.05.2023
- Details zum Test
ohne Endnote
Stärken: leicht; kann im Backenofen verwendet werden; Hitzverteilung geschieht gleichmäßig.
Schwächen: aufgrund der dünnen Wandung verzieht der schwere Stiel die Wand; kratzeranfällige Beschichtung. - Zusammengefasst durch unsere Redaktion.