Mit der Kühl-Gefrierkombi von Gorenje sind Sie besonders flexibel: In der „Convert Zone“-Schublade können Sie entweder Fleisch und Fisch bei 0 Grad lagern oder diese in eine sogenannte Crisp Zone umwandeln, die die Feuchtigkeit automatisch reguliert. Letztere gibt es auch extra, sodass Sie bei Bedarf doppelt so viel Gemüse und Obst unterbringen. Generell haben Sie mit 220 Liter Kühl- und 106 Liter Gefriervolumen nur begrenzt Platz, Sie können aber den Gefrierteil ebenfalls in eine Kühleinheit konvertieren und erhalten damit bei Bedarf einen sehr großen Kühlschrank. Als weiteres Highlight merkt sich das Gerät, wie oft Sie zu welcher Zeit die Tür öffnen und schließen und verwaltet die optimale Temperatur dementsprechend. Das wird im Test bestätigt, der nur eine Schwankung von durchschnittlich 3,2 Prozent feststellt.
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- Erschienen: 30.07.2021 | Ausgabe: 8/2021
- Details zum Test
„gut“ (90,7%)
„Dieses Modell kann eine Convert-Zone vorweisen, sodass hier wahlweise Fleisch- und Fischwaren oder aber Gemüse und Obst bei idealen Temperatur- und Feuchtebedingungen verräumt werden können, abhängig allein vom Wunsch der Verbraucherin resp. des Verbrauchers. Das vermittelt viel Flexibilität. Die Temperatur im oberen Teil des Modells ist recht stabil und schwankt nur minimal (±3,2 ° C). ...“