Die Gino Gelati GG-220 W ist einfach zu bedienen und eignet sich vor allem für die Herstellung von Softeis. Sie können den integrierten Timer individuell einstellen, bis zum fertigen Eis dauert es ungefähr eine Stunde. Hier muss aber öfters nachgestellt werden, da die Konsistenz teilweise zu flüssig bleibt, insbesondere in der Mitte. Dementsprechend schwierig gestaltet sich die Herstellung von Harteis: Dazu müssen Sie den Mischer entfernen und neu starten, wobei das Ergebnis laut Nutzerberichten selten fest genug wird. Für weniger anspruchsvolle Eisliebhaber sollten die Funktionen dennoch genügen. Der Preis ist im Vergleich zu anderen Kompressormaschinen recht niedrig.
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- Erschienen: 31.05.2019 | Ausgabe: 6/2019
- Details zum Test
„gut“ (84,9%)
„... rührt deutlich schneller als alle anderen Eismaschinen in diesem Test und arbeitet daher auch viel lauter. Außerdem braucht dieses Modell in erheblichem Maße Zeit. Die Eiscreme bleibt ein jedes Mal recht weich, sodass sich ... empfiehlt, das Eis noch die ein oder andere Minute nachzukühlen.“