Gastroback Design Vakuumierer Advanced Professional Plus Test

  • 2 Tests
  • 2 Meinungen

  • Bal­ken­va­ku­u­mie­rer
  • 290 W
  • Sau­g­leis­tung: 20 Liter/Minute

Sehr gut

1,3

Leis­tungs­star­ker Vaku­u­mie­rer für Sous-​​vide und Co.

Stärken

Schwächen

  • noch keine bekannt

Im Test der Fachmagazine

  • 1+; Profiklasse

    Preis/Leistung: „hervorragend“, „Highlight“

    2 Produkte im Test

    „... Der Design Vakuumierer Advanced Professional Plus ist unsere Empfehlung für alle mit höherem Anspruch vom ambitionierten Hobbykoch über Angler und Jäger bis hin zum Profi in der Gastronomie: Ein leistungsstarkes, robustes und zuverlässiges Gerät, das beste Ergebnisse liefert und sogar dem harten Dauereinsatz gewachsen ist.“

  • „sehr gut“ (94,2%)

    „Testsieger“

    Platz 1 von 11

    „Plus: ‚sehr gute‘ Bedienung (angesichts des großartigen Bedienpanels & Bildschirms); ‚sehr gute‘ Geschwindigkeit des Vakuumier- & Versiegelungsvorgangs ... ‚sehr gute‘ Vakuumier- & Versiegelungsleistung (dank doppelter Schweißlinie auch bei Saucen, Suppen usw.); viele Optionen bzgl. des Vakuumier- & Versiegelungsvorgangs.
    Minus: sehr hoher Schallausstoß während des Vakuumier- & Versiegelungsvorgangs ... sehr hoher Stromverbrauch während des Vakuumier- &
    Versiegelungsvorgangs ...“


Kundenmeinungen

3,7 Sterne

2 Meinungen in 1 Quelle

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3,7 Sterne

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Unser Fazit

Leis­tungs­star­ker Vaku­u­mie­rer für Sous-​vide und Co.

Stärken

Schwächen

  • noch keine bekannt

Bis zu 20 Liter Luft pro Minute zieht der Design Vakuumierer Advanced Professional Plus von Gastroback aus dem Beutel. Er arbeitet mit 0,9 Bar Druck, was für einen Vakuumierer für den Haushaltsbedarf ein ordentlicher Wert ist. Der Hersteller empfiehlt das Gerät daher auch für den Profi-Einsatz. Die doppelte Schweißnaht verhindert, dass Flüssigkeit in oder aus den Beuteln gerät. Darüber hinaus integriert Gastroback eine Reihe von erfreulichen Features: Eine Puls-Funktion schont vor allem empfindliche und weiche Lebensmittel. Sie passt die Vakuumier-Intensität an den Beutelinhalt an. Es gibt außerdem eine Marinier-Funktion und die Möglichkeit, Speisen über einen Schlauch in speziellen Behältern zu vakuumieren. Das ist etwa für Suppen oder andere weichen Speisen praktisch. Für einen Preis von rund 300 Euro erhalten Sie hier eine starke Leistung.

von Nadia Hamdan

Fachredakteurin im Ressort Home & Life – bei Testberichte.de seit 2016.

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Datenblatt

Technische Daten
Typ Balkenvakuumierer
Vakuumieren
Leistung 290 W
Saugleistung 20 Liter/Minute
Erzeugter Unterdruck 0,9 bar
Verschweißen
Schweißnaht Doppelt
Maße & Gewichte
Breite 42 cm
Tiefe 28 cm
Höhe 11,3 cm
Gewicht 4,5 kg
Max. Breite der Folien 31 cm
Ausstattung
Herausnehmbare Auffangwanne vorhanden
Flüssigkeitsabscheider k.A.
Integrierter Cutter k.A.
Schlauchanschluss vorhanden
Integriertes Folienschlauchfach vorhanden
Lieferumfang Vakuumiergerät, 10 Folienbeutel
Funktionen
Automatikprogramme
Vakuumieren und Verschweißen vorhanden
Nur Verschweißen k.A.
Marinieren vorhanden
Behälter vakuumieren vorhanden
Feuchte Lebensmittel k.A.
Manuelle Einstellmöglichkeiten
Regulierbare Vakuumstärke k.A.
Regulierbare Schweißdauer vorhanden
Manuelles Vakuumieren vorhanden

Weiterführende Informationen zum Thema Gastroback Design Vakuumierer Advanced Professional Plus können Sie direkt beim Hersteller unter gastroback.de finden.

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