Der VRH 690 advanced von Caso kommt mit einer umfangreichen Ausstattung daher, die Ihnen das luftdichte Verpacken auch größerer Mengen von Lebensmitteln erleichtern. Die Vakuumierleistung von 20 Litern pro Minute erlaubt ein flottes Vorankommen. Dabei wird ein Unterdruck von ordentlichen 0,9 bar erzeugt. In Kombination mit der doppelten Schweißnaht erzielen Sie ein sicheres Ergebnis, das sich nicht nur für das Einfrieren eignet. Sie können so auch Sous-Vide-Gerichte optimal vorbereiten. Bei dem VRH 690 wählen Sie zwischen feuchten und trockenen Lebensmitteln und stellen die Schweißzeiten dementsprechend ein. Eventuell auslaufende Flüssigkeit wird in der leicht entnehmbaren Auffangpfanne gesammelt. An Zubehör spart Caso ebenfalls nicht: 2 Folienrollen und ein Schlauch sind dabei. In einem aktuellen Test ging das Gerät als Sieger hervor. Das wird durch knapp 90 Prozent 5-Sterne-Bewertungen von Kunden bestätigt.
30.06.2020