Das vollautomatische Vakuumiersystem wird von Anwendern sowohl privat als auch gewerblich genutzt. Die solide Edelstahlbauweise ist für den Vielgebrauch ausgerichtet. Die starke Vakuumpumpe schafft 20 Liter pro Minute bei einer Vakuumleistung von bis zu -0,8 Bar. Die Bedienung wird von Nutzern als angenehm einfach beschrieben. Der Rollenbehälter mit integriertem Cutter ermöglicht Ihnen das Zuschneiden von Folienrollen. Bis zu 40 Zentimeter Breite sind möglich. Die Vakuumstärke können Sie individuell an Ihre Lebensmittel anpassen. Rezensionen berichten von guten Ergebnissen und bestätigen die Zuverlässigkeit der doppelten Schweißnaht. Mit Hilfe der Puls-Funktion können Sie die Intensität des Vakuums behutsam an die Beschaffenheit Ihrer Lebensmittel anpassen. Darüber hinaus ist es möglich, beispielsweise Fisch oder Fleisch in einem optionalen Vakuum-Behälter in kürzester Zeit intensiv zu marinieren.
15.09.2019