Die Grillstation von Enders versetzt Sie in die Lage, auch etwas größere Grillrunden gleichzeitig zu bewirten. Drei Hauptbrenner sorgen in Verbindung mit einem Infrarot-Brenner, einem Warmhalte-Rost und einem Seitenbrenner für Abwechslung auf der Speisekarte. Der unterteilte Grillrost, in den auch eine Pfanne oder ein Pizzastein eingesetzt werden können, bietet weitere Variationsmöglichkeiten bei der Zubereitung unterschiedlicher Speisen. Den Durchblick beim Grillen ermöglicht Ihnen das großflächige Sichtfenster in der wärmeisolierten Grillhaube. Der Temperaturbereich wird vom Hersteller mit 80 bis 300 Grad Celsius angegeben. Damit ist das Niedertemperatur-Garen ebenso möglich wie das scharfe Anbraten von Steaks und Lammkoteletts. Als Energiequelle dient der Grillstation eine 11 Kilo-Gasflasche, die im Unterbau Platz findet.
06.02.2019