Der Gasgrill von Enders ist erfreulich vielseitig, wenn es um die Zubereitungsmöglichkeiten für Ihr Grillgut geht. Sie grillen in unterschiedlichen Temperaturzonen mit direkter oder indirekter Hitze im Temperaturbereich zwischen 80 und 300 Grad Celsius. In der Hochtemperaturzone verpassen Sie Ihren Steaks und Burgern bei über 400 Grad Celsius leckere Brandings. Ein Infrarot-Backburner ermöglicht Ihnen zudem das Garen von Rollbraten, ganzem Geflügel und anderen Leckereien auf dem Grillspieß. Für Saucen und Beilagen steht Ihnen ein Seitenbrenner zur Verfügung. Benötigen Sie den Seitenbrenner nicht, nutzen Sie dessen Abdeckung als zusätzliche Ablage für Ihr Zubehör. Das kreisrunde Mittelteil des Guss-Rostes lässt sich entnehmen und durch eine Pfanne, einen Wok oder einen Pizzastein ersetzen. Dank der Sichtscheibe haben Sie Ihr Grillgut während der Zubereitung stets im Blick. Eine Gasflasche der 11-Kilogramm-Klasse findet im Unterschrank ihren Platz. Bewegen können Sie den Enders auf vier kleine Laufrollen, die für ebenen Untergrund geeignet sind.
27.03.2021