Das professionelle Vakuumiersystem eignet sich zur Aufbewahrung Ihrer Lebensmittel ohne Konservierungsstoffe für langanhaltende Frische. Die Bauweise ist solide und komplett aus Edelstahl, laut Nutzern aber etwas scharfkantig verarbeitet. Der Schweißbalken ist austauschbar, das Modell ist für den Dauerbetrieb und die gewerbliche Nutzung geeignet. Die digitale Prozessanzeige und die Soft-Touch-Bedienung erleichtern Ihnen die Handhabung. Der integrierte Rollenbehälter fasst eine extrabreite 40-x-100-Zentimeter-Folienrolle, der ausklappbare Cutter ermöglicht Ihnen das Zuschneiden. Die Versiegelung erfolgt Rezensionen zufolge zuverlässig und langlebig mit doppelter Schweißnaht. Sie können die Vakuumstärke bis max. -0,9 Bar einstellen und individuell an Ihre Lebensmittel anpassen. Die Schweißzeit ist ebenso regulierbar. Zusätzlichen Komfort bieten die Puls-Funktion für empfindlichen Inhalt, die Marinier-Funktion für Fleisch und Fisch sowie die Vakuum-Behälterfunktion für beispielsweise Suppen.
15.09.2019