Der Pellet-Smoker von Burnhard ist das ideale Arbeitsgerät für alle Grillmeister, die sich für das Smoken und Räuchern von Fisch, Fleisch und Geflügel begeistern können. Sie garen Ihre Speisen im Temperaturbereich zwischen 60 und 230 Grad Celsius, wobei Sie die Temperatur über einen einfach zu bedienenden Drehregler einstellen und über ein Display angezeigt bekommen. Für perfekte Ergebnisse können Sie zudem zwei Kerntemperaturfühler an die Bedieneinheit anschließen. Der Pellet-Speicher fast 9 Kilogramm und soll für den 24-stündigen Dauerbetrieb ausreichen. Ihr Grillgut findet auf zwei großzügig bemessenen Grillebenen Platz. Vorbereiten und zerteilen können Sie die krossen Köstlichkeiten auf einer ausklappbaren Arbeitsfläche, die mit einem Schneidbrett aus Akazienholz versehen ist. An seinen Einsatzort bewegen Sie den Smoker auf seinen vier arretierbaren Laufrollen auf ebenem Untergrund.
31.03.2021