Das Dörrgerät BioChef Arizona Sol bietet fünf Ebenen, auf denen Sie Ihre Lebensmittel auf einem Metallgitter verarbeiten. Das ist vergleichsweise engmaschig, sodass Sie auch kleines Dörrgut verarbeiten können. Zudem legt der Hersteller eine Folie bei. Der Temperaturbereich lässt sich von 35 bis 70 Grad einstellen und dörrt somit auch in Rohkostqualität. Allerdings lässt sich die Temperatur nicht stufenlos, sondern lediglich in Fünfer-Schritten einstellen. Ein kleines Manko angesichts ansonsten guter Eigenschaften. Das bestätigen die Nutzer, die Ergebnisse und Handhabung loben. So ist auch der Preis von rund 140 Euro für das kompakte Dörrgerät der Mittelklasse angemessen. Alternativ können Sie einen Blick auf den Klarstein Fruit Jerky 9 werfen.
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- Erschienen: 05.04.2023
- Details zum Test
ohne Endnote
Plus: Hochwertig und robust verarbeitet; mit Display und durchsichtiger Öffnung.
Minus: Nimmt viel Platz in Anspruch; hohe Anschaffungskosten. - Zusammengefasst durch unsere Redaktion.