Die Servierpfanne mit 28 Zentimetern Durchmesser, seitlichen Griffen und Glasdeckel eignet sich ideal für Fleischgerichte und das Servieren am Tisch. Sie kann auf allen Herdarten inklusive Induktion eingesetzt werden und ist bis 250 Grad Celsius backofengeeignet. Die Pfanne besteht aus einem 3-Schicht-Material (Edelstahl, Aluminium und Edelstahl) und einer soliden Antihaftversiegelung mit erhabenem Schutzgitter. Letzteres sorgt in Verbindung mit dem "easy oil flow system" für eine optimale Ölverteilung und gleichmäßiges Braten ohne Anhaften des Garguts. Im Vergleich zu herkömmlichen Antihaft-Pfannen ist der Einsatz von Metall-Küchenhelfern möglich, da die Beschichtung besonders kratzfest und langlebig ist, wie Nutzer bestätigen. Darüber hinaus leitet der Pfannenboden die Hitze optimal weiter und es werden zügig höhe Temperaturen erreicht, was Zeit und Energie spart. Der hohe Rand der Kasserolle ermöglicht das Braten größerer Mangen und besseres Umrühren. Die wärmeisolierten Edelstahlgriffe gewähren eine sichere und ergonomische Handhabung. Zur schnellen Reinigung kann die Servierpfanne in die Spülmaschine.
18.09.2022