Der komfortable Einbaubackofen mit Dampfunterstützung bietet einen extra großen 72 Liter Garraum zum Braten, Schmoren und Backen. Das Edelstahldesign mit Anti-Fingerprint fügt sich zeitlos modern in jede Küche. Die Einstellungen erfolgen über ein LED Display mit Touchbedienung und sind Nutzern zufolge leicht verständlich. Dimmbare LEDs heben einzelne Einstellungswerte hervor. Die Temperatur ist in einer breiten Spanne von 30 bis 300 Grad Celsius wählbar. Die Elektronikuhr ist mit einer Timerfunktion ausgestattet. Darüber hinaus gibt es zahlreiche Komfort-Funktionen wie „SoftClosing“, Schnellaufheizung, Temperaturvorschlag, Restwärmeanzeige und Abschaltautomatik. Ein praktischer Sensor überwacht auf Wunsch die Kerntemperatur im Inneren Ihres Gerichts. Er sorgt für perfekt gegartes Fleisch, egal ob Sie Ihr Steak Medium, Rare oder Well-Done wünschen. Ein weiteres Highlight ist die sogenannte „SteamCrisp“-Funktion, welche Ihre Gerichte durch die Kombination von schonendem Dampf und heißer Luft außen knusprig und innen saftig zart werden lassen, was zum Beispiel Aufläufen, Schmorbraten und Hähnchengerichten zugutekommt. Rezensenten schätzen die Pyrolyse-Selbstreinigungsfunktion, bei der Schmutz, Fett und Essenreste zu Asche zersetzt werden, wodurch sich der Emaille-Innenraum einfach sauber halten lässt.
13.03.2023