ROHE-Germany Viviena Kochtopf Test

  • 1 Test
  • Edel­stahl
  • Koch­topf
  • Induk­ti­ons­ge­eig­net

Gut

1,8

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Im Test der Fachmagazine

  • „gut“ (88,67%)

    Platz 5 von 10

    „... Zwei Liter Wasser kochen nach 6:39 Minuten. Nach 30 Minuten mit geschlossenem Deckel ist das Wasser noch immer 80,1 °C heiß. Das Modell bietet damit die beste Kochzeit in diesem Testfeld; die Aufheizzeit ist ebenso wie die Wärmeverteilung ordentlich, die Wärmespeicherung aber nur mäßig. Beim fettarmen Anbraten von Hackfleisch vom Rind lässt sich dieses leicht bräunen und haftet dabei auch nicht am Topfboden an ...“


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Datenblatt

Allgemeine Informationen
Typ Kochtopf
Material Edelstahl
Eigenschaften
Induktionsgeeignet vorhanden
Spülmaschinengeeignet k.A.
Antihaftbeschichtet k.A.
Backofengeeignet k.A.
Stapelbar k.A.
Ausstattung
Abnehmbarer Griff k.A.
Innenskalierung k.A.
Schüttrand k.A.
Seitlicher Dampfauslass k.A.
Nachhaltigkeit
Aus recyceltem Material k.A.

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