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Die Tischdampfgarer erzielten im Test gute Ergebnisse beim Garen von Gemüse, Reis und Lachs. Und sie sind mit 50 bis 120 Euro sogar recht günstig.
Note:1,0 – Testsieger
„Sorgfältige Verarbeitung, leichte Bedienung dank vorprogrammierter Garzeiten und sichere Cool-Touch-Handgriffe.“
Note:1,5 – Top Preis Leistung
„Das Modell sieht nicht nur wertig aus, sondern arbeitet auch solide und schnell.“
Note:1,5
„Trotz verkürzter Garzeit in der Funktion Vitamin+ (mehr Dampf) kein Aromaverlust. Die Gareinsätze lassen sich nicht so platzsparend verstauen wie andere.“
Note:2,0
„Hochwetige Verarbeitung. FS 620 lässt sich gut stapeln und leicht bedienen. Ist nur mit Dampfbooster so schnell wie die Mitbewerber.“
Note:2,5
Im Großen und Ganzen lässt sich der Tefal-Garer einfach bedienen. Nur die Zwischenböden sind recht schwer einzusetzen. Wenn sie gestapelt sind, wirken die Garschalen instabil. - Zusammengefasst durch unsere Redaktion.
Note:3,0
„Leichte Handhabung, aber empfohlene Topflappen sind bitter nötig, da das Gerät sehr heiß wird. Wer bei Möhren die Zusatzbehälter vergisst, kämpft bei der Reinigung mit verfärbten Schalen.“
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