Beliebte Filter: Eigenschaften
3,6
dm / Trend It Up N°1 Mascara
- Farbton: Schwarz
- Eigenschaften: Volumengebend
Diese Quellen haben wir neutral ausgewertet:
Beliebte Filter: Eigenschaften
62 Ergebnisse entsprechen den Suchkriterien
Ausreichend
3,6
Für viele gehört das Pigmentieren der Wimpern mit Mascara zum täglichen Ritual. Zunehmend entdecken auch Männer die kleinen Fläschchen für sich. Dabei gibt es sie in allen möglichen Varianten: wasserfest, volumenzaubernd, als zertifizierte Naturkosmetik, von preiswerten Eigenmarken oder teuren Markenriesen. Bei der Suche nach
Glitzern und funkeln kann nicht nur der Weihnachtsbaum. Wir haben Kosmetikartikel eingekauft, die ein besonderes ‚Extra‘ versprechen. ... Testumfeld: Es wurden 20 unterschiedliche dekorative Kosmetikartikel geprüft, darunter Parfümeriemarken und zertifizierte Naturkosmetika. Ihre Bewertungen reichten von „sehr gut“ bis „mangelhaft“. Für das Gesamturteil zog man die
Kräftig getuschte Wimpern bleiben Trend, versichern uns die Beauty-Magazine. Wir haben 21 schwarze Wimperntuschen getestet. Zwei Mascara sind nicht verkehrsfähig. Sechs Marken bekommen die Bestnote. Testumfeld: Im Vergleichtest der Zeitschrift ÖKO-TEST befanden sich 21 schwarze Wimperntuschen mit Bewertungen von „sehr gut“ bis „ungenügend“. Zwei Produkte wurden als
Mehr Infos dazu in unseren FAQs