Dieser Kochtopf von Silit punktet mit solider Leistung und ansprechendem Design. Durch den gut schließenden Glasdeckel haben Sie immer ausreichend Sicht auf die Speisen und den Garfortschritt. Die Temperatur verteilt sich gleichmäßig im Topfinneren. Das vermindert die Gefahr des Anbrennens, wie es beispielsweise bei Spinat schnell passiert.Sie können den Silit vielseitig einsetzen: Vom Sonntagsbraten bis zu Gulasch gelingt laut Nutzerberichten alles sehr gut. Der Induktionskochtopf lässt sich ebenso im Backofen verwenden, da die Hitzetoleranz ohne Deckel bis zu 250 Grad beträgt. Zur Reinigung stellen Sie den Silit einfach in die Spülmaschine. Das Fehlen einer Wärmeisolierung bei den Griffen ist als kleines Minus zu werten.
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- Erschienen: 14.10.2019
- Details zum Test
„gut“ (2,0)
Stärken: nicht nur für Induktionsherde geeignet; backofentauglich; sehr gleichmäßige Hitzeverteilung; spülmaschinentauglich; kein Pflegeaufwand.
Schwächen: keine Skala. - Zusammengefasst durch unsere Redaktion.