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- Erschienen: 28.09.2012 | Ausgabe: Nr. 10 (Oktober 2012)
- Details zum Test
„sehr gut“
Der Ravenna Fleischtopf eignet sich sowohl für Ceran-Felder als auch für Elektro-, Gas- oder Induktionsherde. Das Aufheizen geht recht schnell vonstatten, wobei die Temperatur schön gleichmäßig verteilt wird. Einzig beim Warmhalten im Topf kann sich ein höherer Energieverbrauch einstellen. Energieeffizienz dennoch „sehr gut“. Makellos präsentiert sich der Fleischtopf in der Handhabung. Die Griffe werden nicht zu heiß und auch länger gekochte Speisen haften nicht am Topfboden fest. Das Edelstahl-Produkt wies während des Kochens eine erhöhte Abgabe an Nickel auf, was für Allergiker problematisch ist. Den Falltest bestand das ROHE-Modell bis auf vernachlässigbare Blessuren mehr als zufriedenstellend. Daher wurden Praxis und Material für „sehr gut“ befunden. - Zusammengefasst durch unsere Redaktion.