Rommelsbacher präsentiert mit dem JG 60 eine mittlere Ausgabe zu seinen bewährten Joghurtbereitern JG 40 bzw. JG 80. In diesem Modell bringen Sie 8 mitgelieferte Keramikbehälter mit je 125 ml Fassungsvermögen unter. Außerdem können Sie 2 XL-Gläser mit je einem halben Liter Volumen nutzen, falls Sie gleich größere Portionen produzieren wollen. Sie haben die Wahl zwischen 4 Reifeprogrammen, die sich in der zu erzielenden Joghurtkonsistenz unterscheiden und mit verschiedenen Temperaturen arbeiten. Sie sind auf jeweils auf 10 Stunden ausgelegt. Die Zeitdauer können Sie ändern, allerdings nur im Stundentakt. Der JG 60 informiert Sie mit Signaltönen über Programmstart und -ende sowie Fehlerfunktionen. Das Gerät schaltet außerdem automatisch ab, falls Sie gerade nicht in der Nähe sind. In einem aktuellen Test wird der Rommelsbacher zum Sieger gekürt.
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- Erschienen: 01.03.2021
- Details zum Test
„sehr gut“ (93,4%)
„Testsieger“
Stärken: 4 automatische Programme, einstellbare Zeit; Menge und Behälter flexibel wählbar, 8 Portionsgläser aus Keramik, 2 große Glasbehälter; spülmaschinentauglich, einfache Reinigung; gute Ergebnisse, Fettanteil beeinflusst Konsistenz.
Schwächen: Tasten ohne Beschriftung, Anleitung notwendig. - Zusammengefasst durch unsere Redaktion.