Wenn Sie große Mengen an Kräutern, Obst, Pilzen und mehr trocknen möchten, ist der Rommelsbacher DA 1000 eine Option. Bei einer Gesamtdörrfläche von stattlichen 1,6 m² bringen Sie wirklich sehr viel unter. Insgesamt stehen 10 Etagen zur Verfügung. Zwei Einlegeböden und -matten werden mitgeliefert. Die gewünschte Temperatur stellen Sie individuell in 5-Grad-Schritten ein (35 bis 75 Grad). Zusätzlich ist auch ein reiner Ventilator-Modus möglich, der das Abkühlen nach dem Dörrvorgang beschleunigt. Das Gerät ist einfach mit Touch-Sensoren zu bedienen. Eine leicht verständliche Anleitung mit Rezepten und Temperaturtabellen ist dabei. Durch sein stattliches Gewicht steht der Rommelsbacher stabil, kann aber trotz Griffmulden nicht so leicht umgestellt werden.
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- Erschienen: 07.11.2019
- Details zum Test
„sehr gut“ (1); Spitzenklasse
Stärken: je 2 Dörrmatten und feinmaschige Gitter für kleine Zutaten; geeignet für große Mengen; sehr gute Anleitung; Display gut ablesbar; einfache Bedienung; hervorragende Verarbeitung; Gehäuse und Gitter aus Edelstahl; gleichmäßige Temperaturverteilung; praxisgerechte Einstellungen der Temperatur und Zeit; schnelle Reinigung.
Schwächen: -. - Zusammengefasst durch unsere Redaktion.