Das Voller Edelstahl Dörrgerät von GCSJ bietet auf zehn Etagen viel Platz auch für kleines Dörrgut. Die Edelstahlgitter sind sehr engmaschig gefertigt, sodass selbst Beeren oder Weintrauben an ihrem Platz bleiben dürften. Der Temperaturbereich lässt sich von 35 bis 90 Grad regeln. So können Sie sowohl Gemüse in Rohkostqualität als auch Fleisch dörren. Zudem eignet sich das Gerät auch zum Aufbacken von Gebäck. Dabei arbeitet das Gerät mit 35 Dezibel buchstäblich flüsterleise. So zeigen sich auch die Nutzer unisono zufrieden und loben Handhabung und Dörrergebnisse. Das hat allerdings seinen Preis, nämlich rund 220 Euro. Empfehlenswert ist das für alle, die ein Profigerät für häufige Einsätze suchen. Wer kleine Abstriche machen kann, kann sich auch das Turbotronic TurboWave BIO Dörrgerät anschauen.
15.02.2019