Wenn unterwegs beim Campen oder in kleinen Küchen der schnelle Hunger ruft, schafft das Rommelsbacher CT 3405/IN Kochfeld zügige Abhilfe. Zwei Kochzonen mit unterschiedlicher Leistung stehen zur Verfügung und bringen hochwertige Induktionstechnologie für effektive Ergebnisse mit. Insgesamt 3.400 Watt Power kann das klassisch-elegant designte Kraftpaket dabei in die Waagschale werfen. Kompatibel sind jegliche Pfannen und Töpfe mit ferromagentischem Boden sowie einem Durchmesser von 120 bis 230 Millimetern. Gekocht wird dann mit Hilfe von zehn Temperaturstufen zwischen 60 und 240 Grad Celsius, oder aber anhand einer zehnstufigen Leistungsstaffelung. Topferkennung, Restwärmeanzeige und automatische Abschaltung samt Signalton beim 180-Minuten-Timer schaffen Sicherheit.
Mit dem CT3405/IN hat Rommelsbacher den großen Bruder zum CT 2005/IN vorgelegt und ist damit dem Ruf nach Mehr gefolgt. Vor allem passionierte Hobbyköche mit Hang zum Outdoor-Leben dürften sich darüber freuen. Dass eine zweite Kochzone aber auch mehr als den doppelten Preis bedeutet, leuchtet manchem nicht so recht ein. Rund 146 Euro verlangt der Hersteller für das Zwei-Zonen-Induktionsfeld.
25.01.2018