Die Eismaschine mit Kühlkompressor eignet sich zur Herstellung von selbstgemachtem Speiseeis, Sorbets und Frozen Yoghurts. Der herausnehmbare Eisbehälter ist BPA-frei und bietet einen Liter Fassungsvermögen, was für vier bis fünf Personen ausreichend ist. Dieser muss nicht im Gefrierschrank vorgekühlt werden und Sie können direkt loslegen. Dank dem integrierten Kompressors und 100 Watt Leistung erreichen Sie zügig einen Kühlbereich von -18 bis -35 Grad Celsius und können innerhalb von 60 Minuten Eiscreme herstellen. Die Zutaten bestimmen Sie dabei nach Ihrem Geschmack und können beispielsweise auch Zuckeralternativen oder vegane Varianten ausprobieren. Für die einfache Bedienung stehen drei Automatikprogramme zur Verfügung, ein Kühlmodus, ein Mischprogramm und ein Eis-Programm. Die Rührfunktion mischt Ihre Zutaten gleichmäßig und dank des Rotationssystems gelingen neben Eiscreme auch Sorbets, Frozen Yoghurts und andere Desserts mühelos, wie Nutzer berichten. Die Eisentnahme könne etwas leichter von statten gehen. Die Schüssel und alle abnehmbaren Teile lassen sich einfach manuell reinigen.
14.06.2022