Panasonic hat dem extra breiten Induktionskochfeld KY-T937VL zahlreiche Funktionen für komfortables Kochen spendiert: So gibt es einen Kochassistenten, der Rezepte detailliert auf dem Display anzeigt. Statt der üblichen Stufen können Sie zusätzlich die exakte Temperatur einstellen – das ist etwa beim Braten von Steaks interessant. Die 90 Zentimeter breite Kochfläche erlaubt zudem eine sehr flexible Anordnung des Kochgeschirrs. Ein sogenannter GeniusSensor lässt sich in vier Stufen anpassen und misst die Temperatur am Boden des Geschirrs für optimale Garergebnisse. Die zahlreichen Funktionen sind erfreulich, haben jedoch ihren Preis: Rund 3.000 Euro zahlen Sie für das Kochfeld mit Profi-Funktionen. Das ist selbst für die guten Eckdaten viel Geld.
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- Erschienen: 12.06.2017
- Details zum Test
„sehr gut“ (1); Premiumklasse
„... Durch die direkte Temperatureinstellung und dank Genius-Sensor, der die Temperatur am Topfboden misst, wird die Arbeit effektiv vereinfacht. So gelingen viele auch anspruchsvolle Speisen auf Anhieb und ohne ständige Kontrolle. Die Genius-Sensor-Technologie unterstützt mit den vier Modi Braten, Frittieren, Niedrigtemperatur oder einfach nur Wasser kochen die Arbeit deutlich. Der zusätzliche Assistent hilft bei den Einstellungen. Die Bedienung ist mit dem Sensor-Touchfeld einfach, die Verarbeitung tadellos. ...“