Panasonic hat das Induktionskochfeld KY-B627GL mit vier flexibel belegbaren Zonen ausgestattet, auf denen auch große Bräter Platz finden. Die sogenannten Autoboil-Funktion erhitzt Wasser in kurzer Zeit und regelt die Temperatur automatisch herunter, sobald es kocht. Interessant für Ihre Kochergebnisse ist auch der „Genius-Sensor“: Er reguliert via Infrarot die Temperatur von Töpfen und Pfannen. So lassen sich Ihre Speisen mit der optimalen Einstellung garen. Eine Pausen-Funktion regelt die Temperatur zudem automatisch auf Stufe 1. Dass sich die Kochzeit bei voller Auslastung verlängert, ist angesichts vieler positiver Merkmale zu vernachlässigen. Allerdings ist der Preis dafür auch stolz: Um die 1.600 Euro zahlen Sie für das clevere Kochfeld. Das ist selbst angesichts der vielen interessanten Funktionen viel Geld. Umfangreiche Funktionen und eine hohe Qualität bietet auch das Zanussi ZIL6470XB.
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- Erschienen: 26.10.2018 | Ausgabe: 11/2018
- Details zum Test
„sehr gut“ (93,7%)
„... Die Aufheizzeit, um 1,0 Liter 15 °C warmes Wasser in einem 16 cm (Ø) messenden Topf auf 100 °C zu erhitzen, ist mit 4:47 Minuten ausgesprochen kurz. Wird die Boost-Funktion hinzugewählt, so reduziert sich die Zeit auf nur noch 3:59 Minuten ... Die Wärme breitet sich sehr gleichmäßig aus, sodass am Rand gelegene Lebensmittel kaum heller bleiben als in der Mitte befindliche ...“