Das Milchbreipulver von Müller gehört zu den preiswertesten im Vergleichstest der Stiftung Warentest. Es punktet mit einem geringen Zuckergehalt, viel Jod und reichlich Zink. Der Bananengeschmack ist relativ dominant. Bei der Untersuchung von kritischen Stoffen fährt der Bio-Milchbrei ein durchschnittliches Ergebnis ein. Auch bei Verpackung und Deklaration könnte der Hersteller noch etwas nachbessern.
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Stiftung Warentest
- Erschienen: 29.08.2019 | Ausgabe: 9/2019
- Details zum Test
„befriedigend“ (2,6)
Ernährungsphysiologische Qualität (50%): „gut“ (2,5);
Einfluss auf Geschmacksprägung (5%): „befriedigend“ (3,0);
Kritische Stoffe (20%): „befriedigend“ (2,9);
Mikrobiologische Qualität (5%): „sehr gut“ (1,0);
Verpackung (5%): „befriedigend“ (2,9);
Deklaration (15%): „befriedigend“ (3,2).