Die selbstkühlende Eismaschine mit Kompressor ermöglicht Ihnen die Zubereitung von selbstgemachter Eiscreme, Frozen Joghurts und Sorbets. Sie bietet eine Eis-Kapazität von zwei Litern und eignet sich daher gut für Mehrpersonenhaushalte. Mit ihrem soliden Edelstahlgehäuse fügt sie sich zeitlos in jede Küche. Die Einstellungen erfolgen über ein gut verständliches Sensor-Touch-Bedienfeld und werden über das weiß beleuchtete LC-Display angezeigt. Der Temperaturbereich kann individuell zwischen -18 und -35 Grad Celsius eingestellt werden. Dank integriertem Kompressor für kontinuierliche Kälteerzeugung entfällt zeitaufwändiges Vorkühlen, die Zubereitungszeit beträgt maximal 60 Minuten. Sie können über den Klarsichtdeckel mit Einfüllöffnung jederzeit Zutaten wie Früchte oder Nüsse ergänzen. Eisergebnisse gelingen Nutzern zufolge einfach und gut. Die Kalthaltefunktion sorgt dafür, dass Ihr Eis nicht gleich schmilzt, sollten Sie es nicht sofort essen. Dank entnehmbarem Antihaft-Behälter ist die Reinigung schnell erledigt.
29.06.2021