Den Rexon cooK PTS 3.1 von Landmann können Sie vielseitig einsetzen: Neben den 3 einzeln regelbaren Hauptbrennern haben Sie eine Hochleistungszone zur Verfügung, die bei bis zu 800 Grad Ihre Steaks scharf anbrät. Saucen und Beilagen bereiten Sie am versenkt eingebauten Seitenkocher zu. Wenn Sie indirekt bei geschlossenem Deckel grillen, überwachen Sie die Temperatur bequem am Deckelthermometer. Berichten zufolge ist der Aufbau unkompliziert und der Aufheizvorgang relativ kurz. Auch die Reinigung ist dank entnehmbarer Teile schnell erledigt. Bei Bedarf können Sie den Grill mit weiteren Modulen wie beispielsweise einem Pizzastein oder Wok erweitern. Die bisherigen Rezensenten sind zu 93 Prozent zufrieden mit dem Allrounder und empfehlen ihn weiter. Vereinzelt wird eine Rostanfälligkeit moniert. Für größere Grillevents gibt es das Modell alternativ mit 4 Brennern.