Der Sous-Vide-Garer ermöglicht sicheres und einfaches Niedrigtemperaturgaren. Er eignet sich mit seinem großen Zirkulationsvolumen ideal für Familienhaushalte. Die Eintauchtiefe in Töpfen sollte mindestens 6,6 und maximal 14 Zentimeter betragen. Sie können damit eine Fülle an Gemüse- und Fleischgerichten besonders schonend, aromatisch und punktgenau zubereiten. Das rostfreie Edelstahlmaterial ist BPA-frei und lebensmittelecht. Die Bedienung erfolgt über ein intuitives LCD-Farbdisplay und bietet 25 praktische Rezeptideen, was Anfängern entgegen kommt. Den Temperaturbereich können Sie individuell zwischen 40 und 90 Grad Celsius regulieren und den Timer auf bis zu 99 Stunden einstellen. Der bürstenlose Gleichstrommotor arbeitet geräuscharm mit kraftvollen 1.100 Watt Leistung. Die Wasserzirkulation beträgt ordentliche 20 Liter pro Minute und im gesamten Topf wird eine konstante Gartemperatur bis auf +/- 0,1 Grad Celsius gehalten. Nutzer bestätigen hervorragende und gleichmäßige Garergebnisse. Für die weitere Sicherheit sind ein Überhitzungsschutz und eine automatische Abschaltung integriert. Zudem ist das Modell wasserdicht nach IPX7 Standard und kann einfach abgewaschen werden.
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- Erschienen: 28.04.2023 | Ausgabe: 5/2023
- Details zum Test
„gut“ (90,8%)
„Plus: einheitliche Temperatur während des Garens (± 0,4 °C); noch schnelles Vorheizen ... Rezeptbüchlein; viele Garprogramme.
Minus: langwierige Anbringung per Schraubmechanismus; stellt die Temperatur nicht immer präzise dar (± 1,5 °C).“