Mit seinem maximal 1,5 Liter fassenden Volumen zählt das Kenwood kCook zu den kleinsten Kochsystemen. Es versorgt maximal einen Zwei-Personen-Haushalt. Das Suppenprogramm erfüllt seine Aufgabe tadellos und auch fürs Pürieren ist gesorgt. Mit dem Rühren und Dämpfen tut sich das Gerät da etwas schwerer, wenngleich es trotzdem noch gut gelingt. Die schmale Zubehörpalette stößt auf Kritik. Zur Teigherstellung muss beispielsweise angesichts fehlender Knethaken und Schneebesen auf eine Küchenmaschine ausgewichen werden.
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- Erschienen: 01.10.2015
- Details zum Test
Preis/Leistung: „sehr gut“
„... Es brennt nichts an oder kocht über, auch wenn man mal abgelenkt ist. Mit seinen praxisgerechten Temperaturen, Zeiten und Rührfunktionen unterstützt er ideal bei Eintöpfen, Risotto, Saucen, Suppen oder der Vorbereitung von Aufläufen, Desserts oder Dips. Selbst Gulasch, was lange köcheln muss, erledigt der Kenwood nach dem Anbraten in der Pfanne ohne Aufsicht. Dazu kommt die Dampfgarfunktion für beispielsweise Gemüse oder Fisch. Zudem geht die Reinigung schnell von der Hand, da bis auf die Basis alles spülmaschinenfest ist.“