Das Synchros Zubereitungsmesser von Güde ist ein echtes Profimesser, das nicht nur mit seiner edlen Optik, sondern auch mit seinen perfekten Schnittergebnissen überzeugt. Geeignet ist es sowohl für Obst und Gemüse als auch für kleinere Fleischstückchen. Auffällig ist der geschwungene Griff, durch den das Messer jederzeit sehr gut in der Hand liegt - egal, wie Sie es greifen.
Der Übergang zur Schneide ist fließend und verläuft in einem Bogen, wodurch immer genügend Abstand zum Schneidbrett gewährleistet ist. Mit 195 Euro ist es zwar sehr teuer, die hervorragende Verarbeitung und die hochwertigen Materialien versprechen aber eine lange Lebensdauer.
Tipp der Zeitschrift Küche & Haushalt zur Reinigung Wischen Sie die Schneide nach jeder Benutzung feucht ab und vermeiden Sie auf jeden Fall ätzende oder scheuernde Spülmittel. Der Griff sollte am besten so gut wie gar nicht mit Wasser in Berührung kommen, damit sich das Holz nicht vollsaugt. |