Das Folienschweißgerät von Gastroback fällt auf den ersten Blick angenehm durch sein gelungenes Äußeres auf. Die Bedienelemente sind übersichtlich auf der Geräteoberseite angeordnet. Eine Automatik-Funktion steht ebenso zur Verfügung wie die Möglichkeit, Lebensmittel zu marinieren. Der Marinier-Vorgang soll mithilfe eines optional erhältlichen Kunststoff-Behälters innerhalb von 20 Minuten abgeschlossen sein. Beim Öffnen und Schließen macht es Ihnen das Gastroback denkbar einfach. Auf Knopfdruck übernimmt diese Arbeit ein integrierter Servomotor. Eine nützliche Zusatzfunktion bietet die integrierte Waage, mit der das Vakuumiergut und Gewürze abgewogen werden können. Ein weiteres nützliches Zubehör ist der Flaschenverschluss, mit dessen Hilfe das Vakuumieren von Ölen und anderen Flüssigkeiten möglich ist.
-
- Erschienen: 26.04.2019 | Ausgabe: 5/2019
- Details zum Test
„sehr gut“ (92,6%)
„... Die Sensor-Touch-Technik ist zwar nicht vollkommen intuitiv; nach dem ein oder anderen Vakuumieren und Verschweißen ließ sich das Modell aber problemlos bedienen. Mit diesem Modell lässt sich auch das Gewicht von Fleisch, Fisch und Co. ermitteln - das ist ideal, um einheitliche Portionen abzupacken. ...“