Die Gastroback Advanced Pro Duo liefert tadellose Ergebnisse beim Rühren, Schlagen und Kneten. Die Zutaten werden sorgfältig miteinander vermengt, sodass eine gleichmäßige Masse entsteht. Bei schwerem Teig kommt der Gewichtssensor zum Einsatz, der die Leistung automatisch anpasst und so für optimale Ergebnisse sorgt. Eines der vier mitgelieferten Rührwerkzeuge besitzt eine Abstreiflippe, durch die keine Teigreste am Schüsselrand verbleiben. Das ist nicht nur sehr effizient, sondern spart auch Zeit. Ebenfalls im Lieferumfang enthalten ist eine zusätzliche Glasschüssel, die ordentliche 4,7 Liter fasst. Einziges Manko: die Beschriftung der Programme ist auf Englisch. Mit ihren knapp 500 Euro ist das Modell zwar nur etwas für leidenschaftliche Bäcker, doch diese erhalten für ihr Geld eine leistungsstarke, robust verarbeitete und gut ausgestattete Küchenmaschine.
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- Erschienen: 27.10.2017 | Ausgabe: 11/2017
- Details zum Test
„sehr gut“ (96,1%)
„Testsieger“
„Plus: Timer, zweite Rührschüssel, Verarbeitung.
Minus: Programme nur in englischer Sprache beschriftet.“