Der Edelstahltopf mit Abgieß-Glasdeckel und Dampfloch ist in unterschiedlichen Größen erhältlich und multifunktionell einsetzbar. Er eignet sich für alle gängigen Herdarten inklusive Induktion. Er besitzt einen soliden fünf Millimeter dicken 3-Schicht-Kapselboden. Dieser heizt schnell auf, verteilt die Wärme gleichmäßig und hält sie lange, was energiesparendes Kochen ermöglicht. Bei dem Topfmaterial handelt es sich um rostfreies 18/0 Edelstahl, welches geschmacksneutral, langlebig und pflegeleicht ist. Ergonomische Griffe sorgen für eine sichere Handhabung. Auf der Topfinnenseite ist eine praktische Liter-Skala zum Abmessen von Wassermengen integriert. Der passgenaue Glaseckel besteht aus hitzebeständigem Qualitätsglas und ermöglicht einen Kontrollblick auf den Garvorgang. Der Deckelgriff wird Nutzern nach vergleichsweise heiß. Das Highlight sind laut Rezensionen die integrierten Abgießlöcher in zwei Lochgrößen. Sie können beispielsweise Nudeln, Kartoffeln und Reis einfach abgießen und benötigen kein zusätzliches Sieb. Am Topfrand sorgt der Ausgießer für tropffreies Ausgießen. Die Reinigung ist in der Spülmaschine möglich.
15.07.2022