21.12.2017
Hörnchenautomat 285
Zackige Hörnchenproduktion mit Hinweis aufs Backende
Stärken
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fix einsatzbereit
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schnelle, gleichmäßige Bräunung
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Beschichtung reduziert Fetteinsatz
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selbsterklärende Handhabung
Woher weiß ich, wann das Hörnchen zu entnehmen ist?
Da Hörnchen sehr dünn zubereitet werden, ist die Dauer der Zubereitung entscheidend – schließlich soll der Teig nicht verbrennen. Ein Exemplar braucht – je nach gewünschtem Bräunungsgrad – etwa 45 Sekunden, bis es fertig gebacken ist. Um nicht ständig den Deckel anheben zu müssen, gibt es beim Cloer eine grüne Kontrollleuchte, die signalisiert: Jetzt kann der Inhalt entnommen werden. Wer Schwierigkeiten bei der Rot-Grün-Unterscheidung hat, kann sich auf den ebenfalls verbauten Piepton verlassen. An diesem scheiden sich die Geister: Während er manchem Käufer zu leise erscheint, kritisieren andere seine Penetranz. Abschalten ist leider keine Option. Das hat der Hersteller nicht vorgesehen.