Die Schmorpfanne mit 28 Zentimetern Durchmesser, hohem Rand und Glasdeckel punktet durch ihre solide Bauweise. Das Material besteht aus drei Schichten (Edelstahl, Aluminium und Edelstahl) und kann auf allen Herdarten inklusive Induktion eingesetzt werden. Darüber hinaus eignet sie sich für den Backofen bis 250 Grad Celsius. Im Vergleich zu herkömmlichen Antihaft-Pfannen ist bei diesem Modell der Einsatz von Metall-Küchenhelfern möglich, da die Antihaftversiegelung besonders kratzfest und langlebig ist, wie Nutzer bestätigen. Die Hitzeverteilung erfolgt schnell und effektiv, was Zeit und Energie spart. Das erhabene Schutzgitter am Pfannenboden, genannt "easy oil flow system", dient zur besseren Ölverteilung beim Kochen. Der Glasdeckel schützt vor Spritzern, hält ihr Fleisch saftig und gewährt einen Kontrollblick auf den Garprozess. Die Bratergebnisse gelingen Rezensenten zufolge zügig und gleichmäßig. Der doppelt genietete Edelstahl-Stiel ist wärmeisoliert ermöglicht eine sichere und ergonomische Handhabung. Die Reinigung ist Anwendern zufolge einfach zu bewältigen.
15.09.2022