Die Edelstahl-Töpfe sind auf allen gängigen Herdarten zuhause – wer später einmal zu einem Induktionsherd greifen möchte, ist schon heute mit dem Set bestens dafür gerüstet. Da sie die Wärme nicht nur sehr gut verteilen, sondern darüber hinaus auch mit zügigen Aufheiz- und Kochzeiten glänzen, laden sie zum Stromsparen ein. Schade nur, dass die Wärme den Testern vom ETM Testmagzin zufolge nur mäßig lang gespeichert wird. Scharfes Anbraten ist in den vier Töpfen, die alle mit Glasdeckel kommen, problemlos möglich. Allerdings sollte man dafür mit dem Öl nicht zu sparsam umgehen: Was am Boden haften bleibt, ist mühsam per Hand zu reinigen. Zum Glück können die Kochtöpfe jedoch auch in die Geschirrspülmaschine gegeben werden. Vorsicht: Im Test zeigte sich, dass gelegentlich Wasser zwischen Topf und Deckel austritt.
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- Erschienen: 27.01.2017 | Ausgabe: 2/2017
- Details zum Test
„gut“ (87,83%)
„Die 4 Töpfe dieses Sets sind allesamt mit passenden Deckeln versehen; sie lassen sich leicht ineinander stapeln und sind so zusammen 28,5 Zentimeter hoch und maximal 34 Zentimeter breit.“