Kundenmeinungen (8) zu Freyja Modulus Queen 2T
FREYJA Modulus Schlafsysteme
- Vorteile: komfortabel, hohe Stützkraft, perfekte Druckentlastung
Habe vor 10 Jahren in Köln ein 2x2 Meter Modulus Schlafsystem gekauft und bin trotz heisser Sommer in Istanbul sehr zufrieden mit der Ausstattung. Waschbar, Teile auswechselbar und natürlich.Antworten
Rückenprobleme existieren nicht mehr.
C. Klar, Istanbul / TR -
Modulus Matratze von freyja
- Vorteile: komfortabel
der Testbericht von Stifftung Warentest läßt mich zweifeln, ich selbst schlafe auf so einer Modulus und sage Stiftung Warentest - es gibt nichts besseres!!!!Antworten
Meine Rückenprobleme sind verschwunden und auf Reisen sehnen ich mich nach meinem Bett zu Hause. Da kann man doch glatt den Urlaub vergessen.
Meine Empfehlung Modulus und du fühlst dich wohl! -
Meinung zu Freyja Modulus Queen 2 T
- Vorteile: komfortabel
ich bin eben auf díe Bewertung von Stiftung Warentest von 3,6 gestoßen - kann es kaum glauben, da ich genau diese Matratze seit 5 Jahren besitze und absolut zufrieden bin. Ich liege top, hatte vorher immer nachts Rückenschmerzen, und schlafe jetzt super ohne jegliche Problebe. Habe den Bezug jedes Jahr 1x gewaschen - keine Probleme, ich muß sagen für mich gibt es nur ModulusAntworten -
Eine zu weiche Matratze getestet?
Ist denn den "Testern" aufgefallen, welche MODULE beim Test in die Matratze eingelegt wurden? Waren die vielleicht für die Schulterzone gedacht? Ich schlafe seit Jahren gut auf meiner angepassten MODULUS der Härte 3 und weichem Schulterbereich in Härte 1. Als Komfortschicht wählte ich Kaltschaum.Antworten
Ich freue mich, dass ich wohl nicht der Einzige bin der gut beraten wurde. -
Modulus-Quenn, eine sehr gute Wahl
Also wir können uns den Vorrednern nur anschließen.Antworten
Wir haben seit zwei Jahren die Modulus-Queen als Wegbegleiter in die Welt der Träume und sind ausnahmslos zufrieden. Unruhige Nächte und Rückenschmerzen gehören der Vergangenheit an. Die individuelle Anpassung macht diese Matratze einzigartig.
Wir haben Sie bereits erfolgreich weiter empfohlen und auch hier eine sehr positive Rückmeldung erhalten. Vielen Dank und viele Grüße
Jörn -
Modulus Queen - endlich mal wieder ausgeschlafen
Wir haben uns vor einem Jahr in einem Fachgeschäft in Berlin eine Modulus Queen als Partnermatratze gekauft und sind restlos begeistert. Bei der vorhergehenden Matratze hatte ich immer Rückenschmerzen und war morgens wie gerädert. Während ich lieber weich liege, bevorzugt meine Frau eine eher härtere Matratze. Durch gute Beratung haben wir uns letzlich für die Modulus entschieden, wo jeder seine Liegeseite je nach Wunsch härter oder weicher einstellen kann (zu jeder Zeit) und trotzdem haben wir durch das Comfortpolster eine durchgängige Liegefläche (ade Besucherritze). Und ohne Rückenschmerzen und ausgeschlafen wache ich jetzt jeden Morgen auf und bin vollauf zufrieden. Also ich kann die Modulus nur weiterempfehlen.Antworten
Viele Grüße
Julien -
MODULUS, eine gute Entscheidung.
MODULUS - jederzeit wieder!Antworten
Wir haben unsere Matratzen 2004 in einem Fachgeschäft in Bielefeld ausgesucht und mit einer Zufriedenheitsgarantie geliefert bekommen. Unsere alten Schaummatratzen waren schnell unbequem, daher wollten wir eigentlich Federkernmatratzen. Unsere Bedenken was den geteilten Kern angeht konnte der Händler schnell abmildern, da das Liegegefühl einzigartig ist.
> Die Matratze "freyja-modulus-queen-2t" hatte der Händler in Bielefeld nicht im Angebot, da nur die Varianten aus Kaltschaum bzw. 100% Naturlatex optimale Liegeeigenschaften auch nach längerer Benutzung haben.
> Die durchgehende 3 cm Komfortschicht aus sogenannten Viscoschaum und die beliebig anzuordnenden Kernmodule haben uns angeregt verschiedene Varianten zu testen. Das geht auch einfach genial! Mein Mann hat sich nun im Sommer das Komfortpolster erneuern lassen, da es nun ein 3cm hohes Abstandsgewirk als Schaumersatz gibt. Freunde hatten uns dies empfohlen!
> Selbst in warmen Nächten hat mein Mann nun ein angenehmes luftiges Liegegefühl.
> Eine Matratzen bei der man nichts falsch machen kann, da sie jederzeit veränderbar bleibt. Die MODULUS hat uns voll überzeugt.
> -
Modulus Matratze
Ich liege seit ca. 3 Jahren auf dieser Matratze, hatte vorher div. andere MatratzenAntworten
ausprobiert, keine davon konnte meine Rückenleiden lindern.
Seit dem ich auf der Modulus liege sind meine Rückenleiden verschwunden, somit
hat sie mich voll überzeugt.
Ich kann sie daher jedem empfehen.
Herzliche Grüße
Jacqueline
Auch interessant
So wählen wir die Produkte aus