01.12.2017
Zassenhaus 040005
Mahlt Kaffeebohnen mit etwas Kraftaufwand beliebig fein
Stärken
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stufenlose Körnungsgröße wählbar
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gleichmäßig gemahlenes Pulver
Schwächen
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Kaffeepulver verfehlt bisweilen die Schublade
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schlecht zu umfassen
Wie bestimme ich den Mahlgrad?
Eine einzustellende Drehschraube definiert, wie grob oder fein der Kaffee gemahlen wird. Je fester angezogen, desto pulvriger das Ergebnis. Staubig perfekt für die Zubereitung im
Siebträger geeignet, braucht die French Press aufgrund der längeren Wasserkontaktzeit eine gröbere Körnung, um besten Kaffeegeschmack zu erzeugen.
Welche Mahlposition ist die beste?
Das Mahlen gerösteter Kaffeebohnen erfordert etwas größere Kraftanstrengungen. Es ist daher wichtig, die Kaffeemühle fest zu umfassen. Kleinere Hände haben es bei der Zassenhaus Brasilia schwer, deshalb empfiehlt es sich, die Kaffeemühle zwischen den Oberschenkeln einzuklemmen.