-
- Erschienen: 02.12.2014
- Details zum Test
„sehr gut“
Das Onlinemagazin „Technik zu Hause“ befindet den Unold Küchenbäcker für „sehr gut“. Vor der Inbetriebnahme muss das Gerät mit warmem Wasser ausgewischt werden – dann ist es sofort einsatzbereit. Die Handhabung gestaltet sich laut Redaktion äußerst einfach: Etwa drei Minuten nach dem Einschalten signalisiert eine grüne Leuchte, dass das Gebäckeisen die nötige Backtemperatur erreicht hat. Wenn diese nach weiteren 20 Minuten erlischt, ist der Kuchen fertig.
Das in der Gebrauchsanweisung beiliegende Grundrezept gefällt den Redakteuren besonders gut. Im Küchenbäcker können fertige Backmischungen oder selbst angerührte Teige verarbeitet werden. Durch die herausnehmbare Trägerplatte ist der fertige Kuchen einfach vom Gerät zu lösen. Die einfache Reinigung des Haushaltsgeräts wird ebenfalls lobend erwähnt.