Der kompakte Sous-Vide-Garer eignet sich für alle Töpfe ab 15 Zentimetern Tiefe. Er ist mobil einsetzbar, platzsparend und handlich. Fleisch, Fisch und Gemüse werden vakuumiert und mit dem Schongar-Stab homogen im Wasserbad gegart. Seine Bedienung erfolgt Nutzern nach intuitiv über das beleuchtete LCD-Display. Zudem haben Sie die Möglichkeit, das Gerät komfortabel per App zu steuern und zu überwachen. Die Temperatureinstellung erfolgt individuell auf bis zu 90 Grad Celsius, der Timer kann auf bis zu 99 Stunden programmiert werden. 20 Liter werden in ca. 45 Minuten auf 56 Grad Celsius erhitzt. Die integrierte Pumpe erreicht eine Wasserumwälzung von 12 Litern pro Minute für eine gleichmäßige Einhaltung der Temperatur mit minimalen Abweichungen von nur 0,1 Grad Celsius. Ergebnisse gelingen Rezensionen zufolge geschmackvoll und saftig, die Reinigung ist einfach.
30.06.2020