Nicht nur Eis, Softeis und Sorbet können Sie mit dem im Juni 2020 gelaunchten Steba IC 110 kredenzen. Dank des verbauten Peltier-Elements ist auch die Zubereitung von Joghurt unter Hitzeeinwirkung kein Problem. Maximal +50 Grad Celsius kann der Steba nämlich entwickeln oder alternativ auf -18 Grad herunterkühlen.
In Sachen Komfort punktet das kompakte Modell für den Hausgebrauch dabei erfreulich hoch. Die Bedienung ist selbst für weniger technikaffine Nutzer zu meistern, die Reinigung im Anschluss ein Kinderspiel. Zudem wurde ein Timer integriert, den Sie je nach Programmwahl auf zehn Minuten bis 99 Stunden einstellen können. Falls Sie trotzdem nicht rechtzeitig vor Ort sind, wechselt der IC110 anschließend automatisch in den Kühlmodus. Beste Voraussetzungen also, um mit Selbstgemachtem zu glänzen.
Einziger Wermutstropfen bisher: Der Einstiegspreis zum Verkaufsstart liegt weit über 200 Euro.
09.06.2020