Mit dem Brotbackautomaten kreieren Sie Ihre eigenen handgeformten Brote, Brötchen oder Baguettes. Die Vorarbeit übernimmt der Knethaken in Kombination mit einer speziellen Lamellentechnik, die gewünschte Teigkonsistenz wird somit optimal vorbereitet. Anschließend wählen Sie aus einem breiten Spektrum von 31 Automatikprogrammen. Neben Vollkorn-, Sauer- und Pizzateig ist beispielsweise auch das Einkochen von Marmelade und Kompott möglich. Allergiker schätzen die Auswahl an glutenfreien Programmen für Brot, Kuchen, Pizzateig und Pasta. Bei der Brotgröße wählen Sie je nach Ihrer Haushaltsgröße zwischen mittleren, großen oder extragroßen Broten bis 1,1 Kilogramm. Auch den Bräunungsgrad können Sie individuell bestimmen. Die zweifache Sensortechnik sorgt für die perfekte Temperatur. Die praktischen Zutatenfächer, ein Hefespender und ein Rosinen-Nussverteiler, sind Timer-gesteuert und fügen Zutaten zum optimalen Zeitpunkt hinzu. Dank Zeitvorwahl von bis zu 13 Stunden ist das warme und frische Brot zum Wunschzeitpunkt fertig. Die Brotentnahme und Reinigung gelingt einfach.
28.04.2021