Mit dem Backautomaten kreieren Sie Ihre eigenen Brote, Brötchen, Pizza und Pasta. Das Einkochen von Kompott und Marmelade ist ebenfalls möglich. Der Knethaken und die spezielle Lamellentechnik übernehmen die Vorarbeit und kneten Ihre Teige. Die Bedienung ist einfach, neben manuellen Einstellungen haben Sie ein breites Spektrum von 30 Automatikprogrammen zur Verfügung. Nutzer mit Allergien schätzen besonders die Programme für glutenfreies Brot, Kuchen, Pizzateig und Pasta. Je nach Größe Ihres Haushalts sind mittlere bis extragroße Brote von bis zu 1,1 Kilogramm möglich. Den Bräunungsgrad der Krusten bestimmen Sie selbst. Dank Zeitvorwahl von bis zu 13 Stunden können Sie Ihr warmes Brot zur Wunschzeit planen. Ein weiteres Highlight ist Anwendern nach der praktische Rosinen-Nussverteiler, welcher sich auch für weitere Zutaten wie Oliven, getrocknete Tomaten oder Speckwürfel eignet und mediterrane Brotvarianten ermöglicht. Das Zutatenfach ist zeitgesteuert und fügt die Extras zum optimalen Zeitpunkt hinzu. Die Brotentnahme und Reinigung gelingt leicht.
28.04.2021