Die italienische Edelstahl-Eismaschine mit Kompressor zählt zu den erschwinglichen Profi-Modellen und eignet sich sowohl für den privaten als auch gewerblichen Gebrauch (Dauerbetrieb). Sie ermöglicht Ihnen die Herstellung von Eiscreme und Sorbet nach Ihren persönlichen Vorstellungen. Nutzer schätzen die Möglichkeit der Verwendung gesunder Zutaten ohne unerwünschte Zusatzstoffe. Dank integriertem Kompressor und 300 Watt Leistung können Sie 1,5 Kilogramm Speiseeis oder Sorbet in nur 15 bis 20 Minuten produzieren. Der Eisbehälter ist wie bei professionellen Modellen üblich nicht herausnehmbar, um einen Kälteverlust zu vermeiden. Das Gehäuse und der Rührspatel bestehen komplett aus solidem Edelstahl. Lediglich der Rührarm kippelt Anwendern zufolge etwas auf der Welle. Die Bedienung ist einfach und selbsterklärend, den Timer können Sie individuell einstellen. Das Ergebnis sind cremige Eisvariationen mit feinen Eiskristallen auf hohem Niveau, wie Rezensionen berichten. Die Reinigung lässt sich manuell schnell erledigen.
15.03.2021