Der Slowcooker von Morphy Richards punktet durch die gelungene Kombination von hübschem Aussehen und einfachem Handling. Mit lediglich drei Einstellungen am Drehknopf bestimmen Sie Temperatur und Garzeit. Die Modi Low, Medium und High erlauben eine relativ präzise Anpassung an die jeweiligen Garwünsche. Die Kochdauer ergibt sich aus der gewählten Temperatur und beträgt auf der höchsten Stufe (ca. 95 Grad) 4 Stunden. Ein extra Timer ist nicht vorhanden; eine Warmhaltefunktion fehlt ebenfalls. Sie können den Topf entnehmen und Zwiebeln & Co. auf dem Herd anbraten. Durch die Antihaftbeschichtung klebt nichts fest. Die Griffe werden allerdings sehr heiß, sodass Sie ohne Handschutz besser nicht zugreifen.
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- Erschienen: 25.10.2019 | Ausgabe: 11/2019
- Details zum Test
„gut“ (91,1%)
„Dieser Slow Cooker erlaubt leider kein Anbraten der Lebensmittel direkt im Topf; allerdings kann hier immerhin der Topf selbst entnommen und über einem Gas- oder Elektroherd erhitzt werden. Die Bedienung ist aus sich heraus verständlich, wobei hier leider kein Timer, mit dem sich eine Garzeit voreinstellen ließe, vorhanden ist.“