Lava V.100

  • Bal­ken­va­ku­u­mie­rer
  • 400 W
  • Sau­g­leis­tung: 20 Liter/Minute

ohne Endnote

Basis­ge­rät mit Pro­fi­po­ten­tial

Stärken

Schwächen

Unser Fazit

Basis­ge­rät mit Pro­fi­po­ten­tial

Stärken

Schwächen

Das kleinste Modell der beliebten V-Serie von Lava ist für den häufigen Hausgebrauch konzipiert und mit allen Basisfeatures ausgestattet. Sie können auf einfachen Knopfdruck verschiedenste Lebensmittel luftdicht einschweißen und so länger frisch halten. Durch die individuelle Einstellmöglichkeit der Schweißzeit haben Sie auch mit dickeren Folien kein Problem. Das Gerät ist mit einer kugelgelagerten Pumpe ausgestattet (Leistung 20 Liter pro Minute) und für den Dauerbetrieb geeignet - laut Hersteller sind 1.000 Schweißnähte am Stück möglich. Damit ist der V.100 auch eine Option für kleinere Betriebe. Wenn Sie empfindlichere Lebensmittel wie beispielsweise Fisch oder Beerenfrüchte vakuumieren möchten, kann für kleines Geld ein Druckregulierer zugekauft werden.

von Marguerita

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Datenblatt

Technische Daten
Typ Balkenvakuumierer
Vakuumieren
Leistung 400 W
Saugleistung 20 Liter/Minute
Erzeugter Unterdruck 0,8 bar
Verschweißen
Schweißnaht Einfach
Länge der Schweißnaht 35 cm
Maße & Gewichte
Breite 41 cm
Tiefe 21 cm
Höhe 9,8 cm
Gewicht 3,95 kg
Ausstattung
Herausnehmbare Auffangwanne vorhanden
Flüssigkeitsabscheider vorhanden
Integrierter Cutter fehlt
Schlauchanschluss vorhanden
Integriertes Folienschlauchfach fehlt
Lieferumfang 1 Absaugvorrichtung für Behälter, 1 Vakuumbeutel-Set
Funktionen
Automatikprogramme
Vakuumieren und Verschweißen fehlt
Nur Verschweißen vorhanden
Marinieren fehlt
Behälter vakuumieren vorhanden
Feuchte Lebensmittel fehlt
Manuelle Einstellmöglichkeiten
Regulierbare Vakuumstärke vorhanden
Regulierbare Schweißdauer vorhanden
Manuelles Vakuumieren fehlt
Weitere Produktinformationen: Manuelle Druckregulierung optional erhältlich.

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