Der Schnellkochtopf mit Seitengriffen wird in der Schweiz hergestellt und überzeugt laut Rezensenten durch seine hochwertige Qualität und Verarbeitung. Er besteht aus 18/10 Edelstahl und eignet sich für alle Herdarten inklusive Induktion. Dank des Superthermic Sandwichbodens erfolgt eine schnelle und gleichmäßige Wärmeverteilung. Sie können durch das Dampfgaren unter Druck Ihre Kochzeit gegenüber dem Kochen mit herkömmlichen Kochgeschirr um bis zu 70 Prozent reduzieren und somit Energie sparen. Zudem erhält der Schnellkochtopf ein Großteil der Vitamine und Mineralien in Ihren Nahrungsmitteln. In seiner 4-Liter-Variante eignet er sich gut für Ein- bis Zwei-Personenhaushalte. Nutzer verwenden ihn beispielsweise für Eintöpfe, Fleischgerichte, Gemüse, Hülsenfrüchte, Reis und Risotto. Die Handhabung wird in Rezensionen als sicher beschrieben. Ergebnisse gelingen zügig, zeitsparend und mit wenig Aufwand. Die Reinigung sollte jedoch manuell erfolgen, da das Modell nicht spülmaschinengeeignet ist.
13.01.2023