Das Modell ist eine Kombination aus Schmorpfanne und Schnellkochtopf mit großer Fläche zum Anbraten und Sautieren. Es eignet sich Nutzern zufolge ideal für Fleisch- und Schmorgerichte wie beispielsweise Gulasch und kann auf allen Herdarten inklusive Induktion eingesetzt werden. Sein Material besteht aus hochwertigem 18/10 Edelstahl und bietet eine hocheffiziente Wärmeverteilung durch den sogenannten „Superthermic“ Sandwichboden. Gegenüber einem herkömmlichen Kochtopf sparen Sie bis zu 70 Prozent der Kochzeit ein und erhalten auf diese Weise mehr Vitamine und Nährstoffe. Zudem benötigen Sie weniger Energie. Die Handhabung wird in Rezensionen als komfortabel und sicher beschrieben, alle Griffe und Ventile machen einen hochwertigen und langlebigen Eindruck. Das Modell ist nicht spülmaschinengeeignet, lässt sich jedoch gut manuell reinigen. Der Anschaffungspreis fällt vergleichsweise hoch aus, allerdings haben Sie mit dem Schweizer Premium-Schnellkochtopf ein Küchenutensil fürs Leben.
13.01.2023