Der Vakuumierer von Klamer unterstützt Sie mithilfe von Unterdruck beim Haltbarmachen Ihrer Lebensmittel. Zunächst wird die überschüssige Luft mit einem Unterdruck von -0,8 bar abgepumpt, anschließend wird der Vakuumier-Beutel versiegelt. Der Vakuumier-Schlauch ist im Gerät untergebracht und wird mithilfe des integrierten Folienschneiders auf die passende Länge gebracht. Die Breite der Schweißnaht fällt mit 3 Millimeter großzügig aus. Wenn Sie Lebensmittel in separaten Vakuum-Dosen aufbewahren möchten, nutzen Sie den im Lieferumfang enthaltenen Vakuumschlauch. Ebenfalls mit dabei sind 5 Vakuumier-Beutel und eine Folienrolle. Bedient wird der Klamer über ein übersichtlich gestaltetes Bedienfeld an seiner Oberseite.
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- Erschienen: 09.10.2023
- Details zum Test
„sehr gut“ (1); Einstiegsklasse
Pro: Liefert klasse Vakuumier-Arbeit; Vakuumieren und Versiegeln sind in einem Durchgang, aber auch getrennt möglich; leicht zu handhaben; mit praktischem Schlauch zum Vakuumieren von Behältern.
Contra: -. - Zusammengefasst durch unsere Redaktion.